·

Überzeugende Leistungen beim Bayern-Top Meeting in Germering

Beim Top-Meeting in Germering wurde die LG Region von den Sportlerinnen des ETSV 09 vertreten. Die beste Einzelleistung lieferte Isabella Eichhorn bei den Frauen ab. Dabei warf sie den Speer auf eine neue persönliche Bestmarke von 39,42m, was sie auf Platz 3 der Frauenkonkurrenz brachte. Über die 100m Vorläufe qualifizierten sich Tanja Schedlbauer und Katharina Steininger in 12,76s bzw. 12,70s für das Finale, in dem Katharina Steininger in 12,76s auf Platz siebten Rang landetet, während Tanja Schedlbauer auf die Finalteilnahme verzichtete. Nachdem Andrea Wagner mit 12,97s über 100m das Finale knapp verpasst hatte, landete sie im Weitsprung mit 4,98m auf Rang 5. Eine stabile Leistung mit dem Diskus boten Michaela Eichhorn mit 32,88 als Vierte und Karin Brandstetter mit Bestmarke von 28,94m auf Rang 7. Die U 20-Starterin Saskia Bauer kratzte mit 4,93m im Weitsprung schon mal die 5m-Grenze an und wurde Zweite. Guten Serien zeigte Jasmin Eichorn im Kugelstoß und Diskuswurf der Klasse U 18. Am Ende reichte es mit 10,55m zu Platz 6 im Kugelstoß und zu Platz 4 mit 29,93m im Diskus.